1realbeercard

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Салаты и закуски

ЛОСОСЬ НА КРЕКЕРАХ

240.-

КРОСТИНИ С АНЧОУСАМИ

180.-

БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ

250.-

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ НА РЖАНЫХ ТОСТАХ

190.-

САЛЯМИ "НАПОЛИ"

240.-

ПАРМА С ДЫНЕЙ

240.-

ПИЦЦЕТТА С РОСТБИФОМ

160.-

ПИЦЦЕТТА С КРЕВЕТКАМИ

185.-

ПИЦЦЕТТА С МОЦАРЕЛЛОЙ И ТОМАТАМИ

120.-

Ассорти твердых сыров

340.-

ассорти мягких сыров

360.-

Ассорти маслин и оливок

230.-

Салат овощной

огурцы/ томаты/ красный лук

290.-

КОПЧЕННАЯ ГРУДИНКА ПАСТАРАМИ

копченая грудинка пастарами/ луковые чатни

340.-

Креветки "Аль Форно"

креветки/ свежая зелень/ чиабатта

490.-

Камамбер Фритто

Жаренный сыр Камамбер/ чиабатта/ ягодный соус

450.-

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

Парма/ салями Милано/ Сальсичча / Пастрами

480.-

Гамбери кон Руккола

креветки/ руккола/ апельсин/ цитрусовая заправка

480.-

Фирменный салат "Панчетта"

стейк из говядины/ хрустящая Панчетта/ белые грибы/ микс салатов

480.-

маринованный лосось

филе лосося/ мягкий сыр/ теплый тост

520.-

"Цезарино" с курицей

ромейн/ крутоны/ заправка Цезарь

420.-

"Цезарино" с креветками

ромейн/ крутоны/ салатная заправка

520.-

Сырная доска

ассорти сыров/ мед/ орехи

520.-

Баклажаны алла Пармиджано

Баклажаны/ томаты/ сыр Пармезан/ соус Песто

320.-

БРУСКЕТтА 2шт

капоната/ сливочный сыр/ томаты/ руккола/ соус Песто

220.-

"Капрезе"

томаты/ Моцарелла/ оливковое масло/ прованские травы

380.-

САЛАТ "МЕЛАНЗАНА"

запеченные баклажаны/ сладкий перец/ томаты/ мягкий сыр/ микс салатов

380.-

Супы

Куриный суп

куриная грудка/ домашняя лапша/ гренки

280.-

Грибной крем-суп

грибы/ сливки/ гренки

320.-

томатный суп с морепродуктами

томаты/ морепродукты/ теплые тосты

360.-

Паста и ризотто

феттучини Ди Марка "Панчетта"

тальята/ грибы/ сливочный соус/ трюфельное масло

560.-

спагетти "КАРБОНАРА"

традиционный рецепт с беконом

420.-

феттучини "порчини"

белые грибы/ трюфельный соус

440.-

лазанья "фореста"

домашняя паста/ лисички/ Моцарелла/ Пармезан

440.-

ПЕННЕ «поло вердура»

курица/овощи/ сливочный соус/ томаты

395.-

феттучини "гамбери"

креветки/ сливочный соус

560.-

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

рис Арборио/ белые грибы/ Пармезан

420.-

РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ И шафраном

рис Арборио/ креветки/ шафран/ томаты/ Пармезан

520.-

ЛАЗАНЬЯ «аЛЬ ФОРНО»

домашняя паста/ фирменный мясной соус/ Моцарелла/ соус Бешамель/  Пармезан

450.-

Горячие блюда

ЦЫПЛЕНОК "Иль борго"

цыпленок/ острый томатный соус/ свежий кориандр

590.-

Целая рыбка сибас, припущенная в белом вине

сибас/ маслины/ каперсы/ вяленые томаты/ белое вино

880.-

Бистекка итальяно

стейк из мраморной говядины/ овощной салат/ перечный соус

2200.-

СВИНИНА НА КОСТИ

свинина на косточке/ запеченные томаты/ тимьян/ грибной соус

580.-

КАРЕ ягненка

ягнятина на ребрышках/ запеченный томат/ розмарин/ мясной соус Кьянти

1990.-

филе лосося

филе лосося/ брокколи/ миндальный соус

860.-

ТЕЛЯТИНА "СКАЛОПИНИ"

говяжья вырезка/ картофель/ белые грибы

640.-

УТИНАЯ ножка "пьемонт"

утиная ножка/ картофельное пюре/ вишневый соус

680.-

жаркое "Ламбино"

баранья лопатка/ картофель/ томаты/ перец/ теплая чиабатта

420.-

Филе-миньон

говяжья вырезка/ картофельные дольки/ перечный соус

990.-

Камбала, запеченная с моцареллой

филе камбалы/ ризотто

540.-

Десерты

Торт "Шоколадный Медовик"

 с соусом манго-маракуйя

320.-

Чизкейк грушевый

с ванильным соусом

320.-

Тирамису классический

260.-

Тирамису черничный

260.-

Яблочный штрудель

с шариком мороженого

320.-

Мороженое

разнообразное (1 шарик)

130.-

Торт "Три Молока"

нежный бисквит с кремом Шанти

280.-

Эклер с ванильным кремом

1шт.

120.-